聊城快运物流直达运输门对门货运24小时服务

  • 2017-10-20 发布
  • 0次浏览

聊***司

89个月
加入58
158个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    聊城物流公司,专业承运设备、建材、木材、钢材、配件、农资、绵纱、食品、电器、家具、工地物资转运等货物的整车及零担运输业务,自备4.2米4.8米5.2米5.8米6.2米6.8米9.6米13米16米17.5米各种车型数百部,我们以公路往返直达运输物流配送、公路运输、铁路运输、为主打服务,物流服务中心凭着诚信、可靠、安全的服务、为各类企业单位提供全方位的物流运输服务,我们将一如既往地坚持“以客为本、服务领先、安全快捷” 的经营理念,为客户提供门对门的一站式服务,让每一位客户省心、更放心交给我们运输业务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!